Системы хранения и перевозки бетонных, мраморных, гранитных, каменных плит, слябов.

стойки и стеллажи для слябовСоблюдение правил хранения и перевозки плит из мрамора, гранита, бетона, камня и слябов является залогом их сохранности и исключения повреждений. При не соблюдении правил транспортировки этих материалы могут полностью или частично деформироваться, при этом спровоцировав повреждение автомобиля, что даже может стать причиной ДТП, когда груз проломит стенки кузова и выпадает из него на проезжую часть. Такие случаи неоднократно происходили, когда были допущены грубые нарушения правил перевозки бетонных, мраморных, гранитных, каменных плит и слябов. Подобные случаи являются следствием несоблюдения правил транспортировки, поэтому не могут считаться страховым случаем. Соответственно финансовые потери никак не компенсируются, и виновники несут большие убытки и штрафы.

Чтобы такого не произошло, следует позаботиться о правильной перевозке и хранении бетонных, мраморных, гранитных, каменных плит, слябов. Во избежание разрушений и повреждений их следует помещать на специальные системы и основательно закреплять.

Такими системами сейчас являются стандартные Ш-образные стойки, А-образные пирамиды, L-образные стеллажи, специальные паллеты. Также их можно изготавливать по индивидуальному заказу.

стойки и стеллажи для слябов

стойки и стеллажи для слябов

Эти стойки предназначаются для сохранности плит из камня, бетона, мрамора, гранита и слябов при их транспортировке. Системы обеспечивают правильное расположение плит – вертикальное под небольшим углом, благодаря чему исключается возможность расколов и прочих повреждений груза.

Стойки, стеллажи, паллеты и пирамиды делятся на два типа согласно демпферной подложке. Она может быть изготовлена из обычного дерева или из плотной резины с кордом. Для транспортировки и возможности внутрицеховых перемещений системы могут оснащаться большегрузными колесными опорами. Стандартные размеры стеллажей, пирамид и стоек для плит - 600х1800 мм и 2000х3000 мм. Но они могут изготавливаться согласно особенностям габаритов камня.

Также безопасную перевозку бетонных, мраморных, гранитных, каменных плит, слябов гарантирует специализированный автомобильный транспорт с полуприцепами типа INLOADER (Инлоудер). Они обеспечивают сохранность груза во время его перевозки благодаря своей мощной конструкции и усиленной системе защиты рабочих участков.

По вопросам консультаций и покупки пирамид, стоек и стеллажей для хранения и перевозки бетонных, мраморных, гранитных, каменных плит и слябов в воспользуйтесь нашей обратной формой.