Оптимизация погрузки и выгрузки автомобилей погрузчиками при помощи мобильных и стационарных рамп.

Снижение трудоемкости грузовых работ.

Мобильные рампы широко используются при проведении погрузочно-разгрузочных работ. Маневренное оборудование широко востребовано в помещениях, не оснащенных капитальными эстакадами для приема и отгрузки продукции. Подъездные пути часто располагаются неудобным образом. Затрудняется эксплуатация погрузчиков и другой складской техники. Передвижные рампы снижают трудоемкость погрузочно-разгрузочных работ. Создают удобный доступ к помещениям или транспорту.
Оптимизация погрузки/выгрузки позволяет оперативно переместить необходимые товары из транспорта на склад. Существенно сокращаются расходы на разгрузку, тем самым сокращая расходы предприятия.

рампа мобильная

Состав и применение оборудования.

Рампы мобильные идеально находят свое применение в ограниченном пространстве и неудобными подъездными путями.
Мобильная рампа состоит из:
•    Колесной базы;
•    Системы подъема с ручным управлением;
•    Буксирного узла;
•    Каркас рампы с откидывающимися или стационарными аппарелями.
На колесной базе рампа легко перемещается с помощью погрузчика. Благодаря механическому или гидравлическому приводу можно изменить высоту  рабочей поверхности под любой грузовой автомобиль. Верхняя аппарель обеспечивает надежную стыковку передвижной рамы с транспортным средством в одном уровне.

рампа мобильная

Главные достоинства оборудования.

Мобильные и стационарные рампы оптимизируют срок выполнения погрузочно-разгрузочных работ. Оборудование используют не только в складских помещениях, но и на открытых площадках. Рампы предназначены для устранения разницы высот между кузовом транспорта и уровнем площадки или складского помещения. Оборудование позволяет безостановочно перемещать грузы прямо со склада или площадки на кузов автомобиля.
Преимущества оборудования:
•    Удобство;
•    Мобильность;
•    Высокая производительность;
•    Надежность.
При необходимости рампы мобильные изготавливаются с возможностью одновременной 2-х и 3-х сторонней разгрузкой\погрузкой. Все мобильные и передвижные рампы производства РБ. Заказать и купить мобильную рампу, передвижную рампу  в Минске Вы можете здесь.

мобильная рампа