Недорогая защита от коррозии металлоконструкций гражданского и промышленного назначения.

Покраска и антикоррозийная защита металлоконструкций необходима не только для визуального красивого внешнего вида изделия, но и для защиты поверхности от  факторов внешней среды. Под внешнюю среду можно смело определить: перепады температур, большую влажность, атмосферные осадки, солнечное излучение, сильные морозы и оледенение.

Большинство окрашиваемых нами изделий таких как, рампы, эстакады, бункеры, контейнеры, ТБО и ТКО баки, металлические лестницы, пожарные лестницы, стремянки, промышленные лестницы, стойки и пирамиды, подвержены агрессивным атмосферным условиям. Защита таких металлоконструкций должна быть выполнена не на один год. По этой самой причине наша компания осуществляет окраску изделий органосиликатными композициями (современные инновационные однокомпонентные лакокрасочные материалы). Покрытия на основе таких композиций характеризуются огромными физико-механическими свойствами, минимальным водопоглощением, влагостойкостью, атмосферостойкостью, обладают отличной адгезией к металлу, стойкостью к УФ-лучам, перепаду температур, гидрофобностью, морозостойкостью. Органосиликатные композиции образуют «дышащее», экологически чистое покрытие. Помимо выше перечисленных металлоизделий собственного изготовления данная краска предназначена для защиты несущих (балки, опоры, фермы, колонны, прогоны, связи, закладные детали и элементы) и ограждающих металлических конструкций (заборы, ограды, навесы) производственных зданий и сооружений, опор линий электропередач, пролетных строений мостов, наружных поверхностей дымовых труб, промышленной и производственной тары от атмосферной коррозии и в газовых средах со слабоагрессивной степенью воздействия, а также для создания антикоррозионного покрытия, стойкого к дуговой сварке.

Перед покраской органосиликатными композициями в обязательном порядке окрашиваемую поверхность металлоизделия нужно зачистить от неровностей, после промыть и обезжирить. Непосредственно окрашивание изделия происходит только после осуществления приготовительных работ. Нанесение материала на металл выполняется с помощью распылителя, валика, аппарата высокого давления или компрессора. Для более надежного покрытия материал нанести в два слоя.

Основная проблема металлических сооружений – это коррозия. Самым простым и надежным методом защиты от ее возникновения является окраска специализированными эмалями и красками. Достоинства органосиликатных композиций, как способа окраски:

    - возможность обработки изделий большого размера и сложной формы;

    - простота нанесения;

    - возможность получения широкой цветовой гаммы;

    - выгода с экономической точки зрения (по сравнению с другими видами окраски).

Сертификаты

Качество органосиликатных композиций подтверждено следующими документами Российской Федерации:

- Сертификат Соответствия (ТЭК), Сертификат Соответствия (РСТ);

- Сертификат пожарной безопасности;

- Заключение ЦНИИПСК им. Мельникова;

- Заключение РАО «ЕЭС России» филиал ОАО «Инженерный центр ЕЭС» — «Фирма ОРГРЭС»;

- Заключение «НИИЖБ»;

- Заключение ЗАО «Испытательный центр ВНИИГС»;

- РСН-40-81 «Инструкция по применению ОСК для противокоррозионной защиты металлических и других строительных конструкций, технологического оборудования и для декоративной отделки строительных материалов и фасадов зданий» от 1981 года;

- «Инструкция по противокоррозионной защите стальных конструкций МО» Минестерства обороны СССР (ВСН 164-91/МО);

- СНиП 2.03.11-85 «Защита строительных конструкций от коррозии» от 1985 года (дополнены в 2006 году);

- МГСН 2.09-03 «Защита от коррозии бетонных и железобетонных конструкций транспортных сооружений» от 2003 года.

Тара и упаковка:

Евроведра емкостью 25 кг.

Стандарт:

ТУ 84-725-78