Хранение и перевозка стекла и стеклопакетов.

Хранение и перевозка стекла и стеклопакетов.
Бережность и аккуратность.
Стекло хрупкий материал, требующий бережного отношения, особенно в перемещении и хранении.  Современные производители предлагают широкий ассортимент специального оборудования для хранения и перевозки стекла и стеклопакетов отвечающего всем современным принципам и требованиям транспортировки.
Изделия из стекла обязаны, хранится в вертикальном либо угловом расположении. Такое размещение оберегает от повреждений.


Надежный партнер
Наша компания предлагает широкий спектр оснащения для хранения и перевозки стекла и стеклопакетов, а также прочих длинномерных и хрупких изделий, нуждающихся в специальном контроле обеспечения гарантированной безопасности в транспортировке.
Мы предлагаем следующие оборудование:
1.    Стойки L-образные.
2.    Двухсторонние стойки А-образные.
3.    Односторонние стойки.
4.    Мобильные стойки.
5.    Стационарные стойки.
6.    Арфа-пирамиды.
7.    Касетно-выкатные склады.
8.    Раздвижные склады.
Предаваемые нами системы хранения и перевозки хрупких материалов помогают в экономии пространства и сохранение стекла DLF и JUMBO формата, находящихся в ящиках или пачках. Все конструкции характеризуются надежностью, прочностью, простотой эксплуатации.
Склады для хранения стекла обладают крепкой рамной конструкцией, которая специально продумана под каждый формат стекла. Применяется специальный резиновый профиль для сохранности ценного стекла.


Преимущества наших изделий.
Для перевозки и хранения хрупких материалов мы производим специальные стойки и пирамиды, которые обладают рядом преимуществ:
•    Особый резиновый профиль защищает поверхности.
•    Специальные колеса помогают в перемещении конструкций.
•    Дополнительное оснащение проушинами.
•    По желанию клиента в комплектацию включаются стягивающие ремни и прижимающие планки.
•    Производятся в широком ассортименте различных размеров А-образного и L-образного вида, а также по индивидуальным параметрам и конфигурациям заказчика.
Хранение и перевозка стекла и стеклопакетов с нашим оборудованием – это гарантия сохранности хрупких материалов.