Мобильная стойка опрокидывания и подачи DLF стекла. DLF-2630

Для того что бы купить мобильную стойку опрокидывания и подачи листового стекла и зеркал в деревянных ящиках,  в Минске отправив заявку на факс, электронную почту или через форму на сайте с указанием колличества и кода изделия.

Код изделия для заявки: 13015

Применение:

- хранение листового стекла "DLF" формата
- подача стекла "DLF" формата на стол резки (раскроя) стекла, методом свободного падения

Технические характеристики:

Габаритные размеры,ШхВхГ мм: 2600х3075х1540.
Максимальная нагрузка, кг: 3000.
Вес, кг:
330.
Рабочие области: специализированный резиновый профиль.
Комлект: промышленные колеса с поворотными платформами и тормозом, винтовые упоры.

---------------------------------------------------------------

Формат DLF один наиболее востребованных. Его размеры находятся в средних пределах: больший формат — джамбо представляет сложность при транспортировке, а формат с меньшим показателем ограничен в использовании. 

Промежуточная стойка для хранения стекла основная единица организации логистической системы склада. С ее помощью осуществляется транспортировка по месту, подача и опрокидывание для дальнейшей переработки листов формата DLF. Ее использование снижает опасные нагрузки, в первую очередь это устранение возможных искривлений, смещений и ударов.   

Особенности конструкции стойки

Для выполнения промежуточной операции: подачи стекла на стол раскроя — конструкция стойки предусматривает легкое опрокидывание, в тоже время она устойчива во время транспортировки и хранения.  

Достигается такая мобильность L-образной формой, распределением веса и повышенным уровнем установки стекла. При полной загрузке (до 12 тонн) обеспечивается баланс с небольшим перевесом и для смещения центра тяжести нужно приложить небольшое усилие. Благодаря такой центровке опрокидывание происходит без рывков, надавливания и прочих усилий, которые разрушающе действуют на сам материал и несущие балки конструкции. Для возможности быстрого перемещения системы по складу, стойка установлена на колесную базу.   

Для изготовления всех основных направляющих используется швеллер, для вспомогательных — профильные трубы. Соединяются элементы аргонно–дуговой сваркой, наиболее продуктивной в этом случае. Места стыков, испытывающие увеличенные нагрузки, дополнительно укрепляются стальными накладками. Для защиты от коррозии используются порошковые или эмульсионные краски. Места соприкосновения с листами стекла прорезинивают материалом высокой плотности или покрывают поливенилхлоридом.    

Преимущества работы с компанией

  • Наша компания одной из первых в стране начала изготовление узкопрофильного оборудования: с выполнением точных требований мировых стандартов; соответствием точной геометрии (сложно достигнуть без профессионального оборудования при сборке сваркой многокомпонентной конструкции); полноценным циклом производства (начиная с выбора материала и заканчивая нанесением антикоррозионного слоя); изготовлением полного ассортимента этой продукции.    предоставлением гарантии.
  • В нашем распоряжении есть полный комплекс для обеспечения полного цикла производства: оборудование и инструмент; профессиональный персонал (мастера, инженера); автоматизация процессов; полный комплект документации, необходимой для выполнения заказа любой сложности.
  • Вкладываемся по срокам, никогда не обещаем выполнить заказ «вчера», мы устанавливаем реальные сроки и выполняем их.  
  • Предлагаем качественную продукцию по низкая стоимости производителя.
  • Профессиональные консультации: бывает, что клиенты при обращении намереваются приобрести одну модель, но при ознакомлении со всем ассортиментом, выбирают более подходящую. Поэтому консультация — это первое, что помогает сделать правильный выбор. Поскольку продукция находится в большом ассортименте, который регулярно пополняется новыми изделиями, правильное решение по приобретению нужного изделия принимается после подробного описания.

Подробную информацию получите у менеджеров компании по телефонам: +375 (44) 740-12-05, +375 (44) 789-75-79, +375 (33) 313-13-14.